关于我们

首页 > 新闻动态 > 公司动态

全家福油茶籽油获得国家级生态原产地产品保护

发布时间:2017-02-23 10:49:36   文章来源:   浏览量:

   2月23日,国家质量监督检验检疫总局《质检总局关于公布获得生态原产地保护产品名单的公告》发布。“全家福油茶籽油”上榜。

 

11.jpg

 

  原产地产品是指产品生产的全过程符合绿色环保、低碳节能、资源节约要求,并具有原产地特征和特性的良好生态型产品。产品范围包括但不限于农林牧渔产品及加工食品、工艺品及其他工业商品。产品一经被国家评定为生态原产地产品保护,则统一使用“中华人民共和国生态原产地产品”标志,该标志是知识产权,受到国际和国家行政的保护。

  全家福茶油用最优质的油茶籽果实,从根本上保证产品的绿色健康;对每一批山茶果均进行严格检验,从源头进行质量把关。同时企业不忘社会责任,响应国家精准扶贫,依托茶产业,带动乡邻一起走上致富之路。

 

01.jpg

 

  此次全家福茶油获得生态原产地产品保护,一方面是国家对公司多年来致力通过技术创新实现企业发展之路的认可,另一方面也将鞭策全家福茶油在未来的发展中,践行一直以来的发展理念,为消费者奉献更多的好产品,为国民健康和国家经济发展贡献力量。