关于我们

首页 > 新闻动态 > 公司动态

蓝天茶油荣获天然食品联盟证书

发布时间:2019-01-14 09:32:12   文章来源:   浏览量:

  1月11日,天然的力量·新地球天然食品联盟2018年度品牌论坛年会在郑州召开,来自食材界、餐饮界、媒体界的300多名大咖齐聚一堂,共同探讨天然食材的话题。蓝天茶油受邀参与此次活动,荣获天然食品联盟证书。

1.jpg

河南蓝天茶油有限公司总经理祝群辉

  食品安全健康是企业发展的红线、底线。全家福油茶籽油,用优质的油茶籽果实,从根本上保证产品的绿色健康;对每一批山茶果均进行严格检验,从源头进行质量把关。在生产工艺上,严格执行30多道生产工艺,确保每一滴山茶油的品质。正是蓝天这种做良心产品的态度,过硬的产品质量,让蓝天产品在市场上遍地开花,深受市场消费者的青睐。

3.jpg 

新地球天然食品联盟授予蓝天茶油证书 

  根据权威机构的检测,经新地球天然食品联盟审核,蓝天全家福油茶籽油符合新地球天然食品联盟“只减不加”标准,新地球诚挚邀请蓝天加入,并授予蓝天茶油新地球天然食品联盟证书。

  天然食品,是一种趋势,是人心所向。蓝天茶油将继续把更多的健康食品奉献给每一位消费者,为国民健康贡献自己的力量。