关于我们

首页 > 新闻动态 > 公司动态

采茶果,赏油茶花海,蓝天茶油首届山茶花节开幕!

发布时间:2019-11-12 10:11:27   文章来源:   浏览量:

_MG_4429.jpg

  高朋满座话茶花,秋色斑斓映蓝天。11月9日,由蓝天集团全家福茶油公司主办的首届山茶花节圆满举行,来自驻马店市老年大学、建业君邻会的朋友近150人齐聚蓝天茶油基地,赏茶花,采茶果,品茶油。
 

_MG_4338.jpg

  首先,大家游览了中国传统村落“东岳村”,参观了东岳村文化中心,领略了光山十宝,多彩田园。东岳村行程结束时,大家纷纷合影留念。随后,大家来到了全家福油茶基地,此时山茶花正开得漫山遍野,花香四溢。在全家福油茶基地大家拍照、吸花蜜、领养油茶树,每个人都为自己领养的油茶树挂上了自己签名的爱心小木牌,并在爱心小木牌上写满了自己对家人和朋友的祝福语。

_MG_4429.jpg

  下午,大家来到蓝天茶油生产基地全家福茶油加工车间,近距离参观全家福茶油的生产线。听完工作人员的讲解,大家详细了解了从油茶果的晾晒到茶油的加工再到包装成品的每个环节,感受茶油制作的艰辛和不易。在蓝天茗茶品茗大厅,大家品香茗,聊人生,全家福茶油总经理祝群辉对大家的到来表示热烈的欢迎,感谢大家对蓝天茶油的支持。

_MG_4429.jpg

  蓝天茶油金牌讲解员为大家讲解了全家福茶油的功效和特点,通过生动有趣的各种食用油对比试验,加深了大家对茶油的了解。为了让大家吃到健康的食用油,蓝天茶油推出了会员制。大家纷纷表示加入的意愿,为自己和家人的健康加“油”。

_MG_4429.jpg

  名山出名寺,名寺出名茶,活动的最后一个站点是中国第一个佛教宗派天台宗的发源地净居寺。古寺藏于灵山秀水之间,在这里大家欣赏了优雅绮丽的山寺风光,感受了清代百年茶园的魅力。

_MG_4434.jpg


  有家、有福、全家福。全家福茶油在这个周末为大家带来了一次愉悦身心之旅,为大家带来了一场注重身心与养生保健的健康之旅。