关于我们

首页 > 新闻动态 > 公司动态

蓝天茶油摄影评比颁奖仪式成功举办

发布时间:2019-11-27 10:39:35   文章来源:   浏览量:

_MG_5073.jpg

  11月22日,蓝天全家福茶油摄影评比颁奖仪式在蓝天集团全家福茶油会议厅隆重举行,驻马店市老年摄影协会的领导和嘉宾共同参与了此次活动。

  _MG_5083.jpg

  大家首先参观了蓝天集团文化展厅,通过展厅讲解员的讲解,大家了解了蓝天集团的创业发展历程,并被蓝天“艰苦创业、务实苦干、开拓创新、敢为人先、不计得失、顾全大局、富而思源、乐于奉献”的宝贵精神所感染。

_MG_5131.jpg

  蓝天茶油总经理祝群辉对大家的到来表示热烈的欢迎,对本次活动的参与者表示感谢,向大家介绍了全家福茶油企业的发展状况,并对本次活动表示肯定,表示以后公司会多多举办这种有意义的活动。

_MG_5121.jpg

  河南省摄影家协会会员、原财政局副局长、现老年摄影协会执行主席盛新亚,对蓝天全家福茶油对于本次活动的支持表示感谢,并对这次摄影比赛的艺术性、公平公正性做了介绍。

_MG_5128.jpg

  蓝天茶油金牌讲解员为大家讲解全家福茶油的功效及特点,通过讲解员的讲解,大家对茶油有了全新的了解。茶油是健康油品,对人具有重要的保健价值和辅助治疗价值,是孕产妇的月子油、儿童的益智油、老人的长寿油。

  本次大赛共有30余名摄影爱好者参与,他们通过镜头定格蓝天全家福茶油基地的美好画面。大赛组委会本着公平公正的原则,最终评出一等奖1名、二等奖2名和优秀奖28名。

_MG_5176.jpg

  老年摄影家协会执行主席盛新亚,向一等奖获得者张新建颁发获奖证书及奖品。

  _MG_5172.jpg

  全家福茶油总经理祝群辉、老年摄影家协会副主席秘书长曹保峰向二等奖获得者赵贵德、郑金光颁发获奖证书及奖品。

微信图片_20191127173400.jpg

  聚焦蓝天茶油,定格烂漫茶花。这是一次发现蓝天茶油之美的竞赛,也是一次追求美好生活之旅,为健康生活加油、善于捕捉美的人,终会领略到最美的风光,体会到最美好的生活!