关于我们

首页 > 新闻动态 > 公司动态

全家福茶油助力郑州大学MBA/EMBA校友会成立大会

发布时间:2019-12-19 15:46:09   文章来源:   浏览量:

640.webp (7).jpg

  12月14日,郑州大学MBA、EMBA校友会理事会分别在郑州大学南校区MBA教育中心召开,郑州大学商学院领导班子、教师代表及MBA、EMBA校友代表等相关人士共同参加了此次大会。蓝天全家福茶油助力此次活动,向嘉宾们展现蓝天全家福茶油的魅力。

  会议由郑州大学商学院副校长孙恒有主持,郑州大学商学院党委书记罗敬党作重要讲话。罗书记首先代表全体师生表示对与会领导嘉宾的欢迎和MBA、EMBA两个校友会成立的祝贺,回顾了商学院的发展历程和师资情况,总结了郑大MBA教育办学20周年、EMBA教育开办十周年以来的经验。他表示,母校永远是校友的精神家园,校友永远是母校最亮丽的名片。每位校友都是最鲜活的形象代言人,是母校的骄傲和财富。最后希望大家“常回家看看”。

640.webp (7).jpg

  作为本次活动的赞助商,蓝天全家福茶油收获满满。在蓝天全家福茶油展示区,前来参观的人络绎不绝,油茶籽、油茶果的展出,给大家带来了全新惊喜,让现场的嘉宾真切感受到油茶的生长过程。大家纷纷向工作人员咨询产品情况,了解茶油知识。

  茶油中不饱和脂肪酸高达90%以上,富含茶多酚、山茶甙等多种对人体具有保健价值和辅助治疗价值的营养元素,是我国最古老的木本食用植物油之一,是国务院办公厅主要提倡推广的木本植物油、世界粮农组织首推的健康食用油。

640.webp (7).jpg

  这一次话相知、叙友情的聚会,让更多的人了解了茶油的好处,进一步提升了蓝天全家福茶油品牌影响力和知名度,为公司下一步市场的开拓奠定了基础。